Notre menu du jour
Télécharger la carte
Réserver votre table
Nos menus du jour
MENU DU JOUR DU 26 AU 28 NOVEMBRE
Entrées
Œuf façon meurette
Carottes, champignons, oignons grelots et mouillettes au fromage
Ou
Cromesquis de volaille noire
Mayonnaise aux herbes aromatiques et salade verte
Plats
Secreto de cochon suisse et son jus perlé
Déclinaison de courge et patate douce
Ou
Filet de julienne cuit en papillote
Riz pilaf et légumes de saison
CHF 25.-
Voir notre carte
Des propositions culinaires traditionnelles, du terroir, artisanales & saisonnières.
Une carte restaurant, un menu du chef, des propositions hebdomadaires ainsi qu’une carte de Brasserie en été, de quoi plonger dans notre univers gustatif!
Le terroir du Val-de-Travers, pour votre plus grand plaisir
Réserver une table aux Six-Communes
Des propositions culinaires traditionnelles, du terroir, artisanales & saisonnières.
Une carte restaurant, un menu du chef, des propositions hebdomadaires ainsi qu’une carte de Brasserie en été, de quoi plonger dans notre univers gustatif!
Nos dernières actualités
LES RETOURS DE NOS CLIENTS
Ils ont aimé venir nous visiter
que ce soit le foie gras poilé avec pain d'épice maison, le filet de boeuf wellington !!! et pour moi la poitrine confite 7h !!
continuez comme cela !!!!
a bientôt
Côté assiette, c'est un sans faute. Les mets sont parfaitement préparés et présentés. Nous nous sommes régalé.
Nous nous réjouissons de revenir.
Nous avons été chaleureusement accueillis au restaurant Les Six Communes. Le personnel était sympathique et attentionné tout au long de notre repas. La nourriture était absolument délicieuse, avec une qualité irréprochable. Des produits de la région mis en avant. Nous avons passé un agréable moment et nous recommandons vivement cet établissement pour une expérience culinaire de qualité.


