Menus de groupes

Menus de groupes
Pour l’Automne

Nous vous prions de choisir un seul menu par banquet.

Pour nos clients végétariens ou allergiques à certains produits laitiers, gluten ou autres, nous pouvons toujours vous proposer une alternative, n’hésitez pas à nous contacter.

Il est impératif d’avoir connaissance du menu et du nombre de convives 8 jours à l’avance. Confirmation définitive des participants 3 jours avant la date de visite, ce qui fera foi pour notre facturation.

Propositions de menus pour groupes dès 10 personnes


Menu du terroir

Terrine maison et sa sauce Cumberland
Sur crudités automnale

***

Rôti neuchâtelois
Gratin dauphinois
Choix de légumes

***

Soufflé glacé maison à l’Absinthe

 

CHF 47.00

Menu du pêcheur

Soupe au chasselas neuchâtelois

****

Filets de truite BIO de Môtiers à l’Absinthe
Risotto au Mauler
Choix de légumes

****

Crème brûlée maison au chocolat noir

 

CHF 54.00

Menu coup de coeur des Six-Communes

Os à la moelle grillé à la fleur de sel
Salade du marché et ses toasts aillés

***

Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joël rôti entière au four et son jus à l’Elixir de notre Vallée
Galettes de polenta intégrale grillées
Légumes de saison

***

Glace bachique au chasselas neuchâtelois
Et son délice “Suchard”

 

CHF 62.00

Menu des prés

Crème de courges à l’ancienne

***

 Suprême de poulet frais du pays
Aux bolets séchés
Tagliatelles
Garniture de saison

***

Panacotta à la cannelle
Et sa compote de pruneaux de Riaux

 

CHF 53.00

Menu de la ferme

Feuilleté aux délices des sous-bois

***

Grenadin de veau au romarin
Riz sauvage
Garniture de saison

***

Trilogie aux fruits de saison

 

CHF 58.00

Menu de fêtes

Saumon d’Ecosse Label rouge fumé au Vallon

***

Croustillant de foie gras
Et son coulis de pruneaux

***

Entrecôte du Pays rôtie entière au four
Et sa réduction de Pinot noir
Pommes à l’ancienne
Mosaïque de légumes

***

Mille feuilles à l’Absinthe

 

CHF 69.50

Propositions de menus de chasse dès 10 personnes

(Valable dès fin septembre)


Menu – Chasse 1

Crudités d’Automne (noix, lardons, etc.)

***

Sauté de chevreuil minute aux bolets séchés
Choux rouges, raisins chauds
Spätzlis maison

***

Mille-feuilles aux marrons

 

CHF 49.00

Menu – Chasse 2

Crème de courge à l’ancienne

****

Joues de sanglier aux cornes d’Abondance
Raisins chauds, choux rouges, choux de Bruxelles
Spätzlis maison

****

Mousse au pain d’épices et sa compote de pruneaux

 

CHF 55.00

Menu – Chasse 3

Salade Six-Communes (Terrine maison, crudités d’automne, noix, etc.)

***

Selle de chevreuil désossée au cassis
Pomme aux airelles, raisins chauds
Choux rouges, choux de Bruxelles
Spätzlis maison

***

Poires à Botzi au vin cuit et sa glace au romarin maison

 

CHF 66.00

Nous sommes à votre disposition pour tout changement de menu, ou de garnitures, mais vous prions de choisir un menu par banquet (propositions valables jusqu’au 15 novembre 2020).

Anniversaires

Vacherin glacé vanille – cannelle (avec inscription de votre choix) et coulis de rhubarbe

 

CHF 9.50

Fromages

Fromages de nos régions sur ardoise et chutney de figues et pignons

 

CHF 9.50

Nous restons à votre entière disposition pour tout changements et suggestions.

Réservez directement votre table ici !