Festin neuchâtelois

La tradition du Festin Neuchâtelois, des grandes tablées conviviales, les plats sur la table, chacun se sert à sa guise.

11h30 apéritif sous les arcades, dégustation du non filtré 2019 ou une Absinthe du Val de Travers.

 

1er service

Bondelle fumée du lac
Gelée de pied de veau à la lie
Pain à longue fermentation

 

2ème service, 1ère partie

Bondelle du lac à la neuchâteloise

2ème service, 2ème partie

Bouillon à la moelle et croûtons
Pot au feu et ses légumes
Tripes à la neuchâteloise
Pain neuchâtelois

 

3ème service

Saucisson neuchâtelois IGP à la braise sur petcha
Epaule d’agneau des Ponts de Martel rôtie, légumes du marché
Tourte aux poireaux

 

4ème service, 1ère partie

Trilogie de Gruyères AOP
Bleuchâtel, Britchon
Tommes neuchâteloise/au cumin
Bricelets salés
Pain Le Festin (création au cumin sauvage)

4ème service, 2ème partie

Délice au chocolat
Parfait glacé à l’Absinthe
Crème bachique au non filtré
Bricelets sucré, Mignardises du confiseur

 

CHF 95.00

 

Durant toute la journée animation musicale avec Ginette et son accordéon.

Réservation au 032 861 2000 ou directement au restaurant au plus tard 1 semaine à l’avance. Dès votre paiement, la réservation sera définitive.

Réservez directement votre table ici !