

La tradition du Festin Neuchâtelois, des grandes tablées conviviales, les plats sur la table, chacun se sert à sa guise.
11h30 apéritif sous les arcades, dégustation du non filtré 2019 ou une Absinthe du Val de Travers.
1er service
Bondelle fumée du lac
Gelée de pied de veau à la lie
Pain à longue fermentation
2ème service, 1ère partie
Bondelle du lac à la neuchâteloise
2ème service, 2ème partie
Bouillon à la moelle et croûtons
Pot au feu et ses légumes
Tripes à la neuchâteloise
Pain neuchâtelois
3ème service
Saucisson neuchâtelois IGP à la braise sur petcha
Epaule d’agneau des Ponts de Martel rôtie, légumes du marché
Tourte aux poireaux
4ème service, 1ère partie
Trilogie de Gruyères AOP
Bleuchâtel, Britchon
Tommes neuchâteloise/au cumin
Bricelets salés
Pain Le Festin (création au cumin sauvage)
4ème service, 2ème partie
Délice au chocolat
Parfait glacé à l’Absinthe
Crème bachique au non filtré
Bricelets sucré, Mignardises du confiseur
CHF 95.00
Durant toute la journée animation musicale avec Ginette et son accordéon.
Réservation au 032 861 2000 ou directement au restaurant au plus tard 1 semaine à l’avance. Dès votre paiement, la réservation sera définitive.