Carte de saison

Carte de saison

Nos plats d’Antan

Entrées

Potage neuchâtelois au "Non Filtré"
CHF 12.00
Petit boudin artisanal et ses pommes caramélisées
CHF 13.00
Rillette maison de poulette fermière
CHF 14.50
Foie gras mi-cuit aux pruneaux et son pain maison au miel
CHF 16.00

Plats

Fricandeaux façon "Mam's", pommes macaires, légumes
CHF 33.00
Fricassée de rognons de veau au vieux Marc, Röstis, légumes
CHF 35.00
Navarin d'agneau des Ponts de Martel et ses légumes d'hiver, Polenta artisanale grillée
CHF 36.50
Assiette végétarienne (Risotto au Mauler , fricassée de chanterelle, mosaïque de légumes frais)
CHF 31.00

Desserts

Crème brûlée au chocolat noir, et son éventail d'oranges
CHF 12.50
Pancake aux pommes et sa glace caramel beurre salé
CHF 14.50
Riz au lait à la cannelle et ses pruneaux au cognac
CHF 14.00

Les incontournables

Entrées

Escargots de Bourgogne au beurre maison 1/2 douz.
CHF 9.00
Os à la moelle grillé sur salade
CHF 12.50
Terrine de foie gras maison à l'Hydromel*
CHF 17.50

Plats

Filets de truite BIO de Môtiers* à la crème d'Absinthe, Risotto au Mauler, mosaïque de légumes
CHF 38.00
Atriaux maison* - Rösti - légumes
CHF 28.00
Véritable escalope viennoise (noix de veau), pommes frites, ronde de légumes
CHF 37.00
Entrecôte du Pays* rassie sur os et moelle au Pinot noir - Rösti maison - légumes
CHF 43.50

Fromages

Fromages de nos régions sur ardoise et chutney de figues et pignons
CHF 9.50

Desserts

Crème brûlée maison tradition
CHF 10.50
Soufflé glacé maison à l'Absinthe*
CHF 12.00
Glace cannelle sur coulis de rhubarbe (demi CHF 8.50)
CHF 11.50
Assiette « douceur » Six-Communes
CHF 14.50
Les mets munis d'une * sont garantis produits du « Terroir Neuchâtelois »

Réservez directement votre table ici !