Carte de saison

plats de fêtes à l’emporter
 dès le jeudi 26 novembre

Entrées

Terrine de foie gras maison à l'Hydromel et son pain au miel*
CHF 12.00
Soupette de truite BIO de Môtiers safranée
CHF 8.00
Terrine de campagne maison aux morilles et sa confiture d'airelle
CHF 9.00

Plats

Tous nos plats de fêtes sont accompagnés d'un gratin dauphinois de notre cheffe et d'une mosaïque de légumes d'hiver.
Hauts de cuisse de poulet du pays au vin jaune et morilles
CHF 30.00
Grenadin de veau cuit à basse température à la crème de romarin
CHF 32.00
Fameux atriaux "maison"
CHF 23.00
Et pour une petite croque, Chili con carne maison, riz pilaw et chips mexicain
CHF 12.00

Desserts

Les plats de fêtes à l'emporter aux Six-Communes, Comme si vous y étiez !!! En effet, nous préparons ces plats, et il ne vous reste qu'à les finaliser chez vous Les commandes sont à passer jusqu'à 18h la veille Et les plats sont à retirer entre 17h30 et 18h30 du mercredi au vendredi et 11h15 à 12h le week end ou sinon sur rendez vous. Notre cave est elle bien sur également à votre disposition, nous sommes prêts à vous proposer ou vous conseiller un de nos meilleurs crus

Les incontournables

Entrées

Plats

Fromages

Desserts

Les mets munis d'une * sont garantis produits du « Terroir Neuchâtelois »

Réservez directement votre table ici !