Carte de saison

Carte de saison

Entrées

Cassolette de chanterelles fraîches en mille feuilles
CHF 16.50
Salade du marché aux chanterelles fraîches et ris de veau grillé
CHF 17.00
Vichyssoise (froide) à l'Absinthe
CHF 12.00
Rillette maison de poulette fermière
CHF 14.50

Plats

Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joël au serpolet , Pommes à l'ancienne et légumes de saison
CHF 38.00
Risotto au Mauler et chanterelles fraîches, mosaïque de légumes
CHF 33.50
Grenadin de veau aux chanterelles fraîches, pommes nouvelles grillées, légumes
CHF 38.50
Salade pur Suisse
CHF 22.50
Salade de Ris de veau grillés et chanterelles fraîches
CHF 27.50
Mignons d'agneau rôtis sur salade de lentilles des prés d'Areuse
CHF 27.50
Suprêmes de cailles marinés et grillés sur crudités du marché
CHF 27.50
Vitello tonnato, salade estivale et frites à l'ancienne
CHF 30.00

Desserts

Duo de fraises (salade et sorbet) et son sorbet au chocolat noir
CHF 14.50
Pannacotta à l'aspérule odorante et ses fraises de Gals
CHF 14.50
Assiette « douceur » Six-Communes
CHF 14.50

Les incontournables

Entrées

Escargots de Bourgogne au beurre maison 1/2 douz.
CHF 9.50
Os à la moelle grillé et ses toasts à l'ail sur saladine de saison
CHF 13.00
Terrine de foie gras maison à l'Hydromel et son pain au miel*
CHF 17.50

Plats

Filets de truite BIO de Môtiers* à la crème d'Absinthe, Risotto au Mauler, mosaïque de légumes
CHF 38.50
Atriaux maison* - Rösti - légumes
CHF 28.00
Véritable escalope viennoise (noix de veau), pommes frites, ronde de légumes
CHF 37.00
Entrecôte du Pays* rassie sur os et sa réduction de Pinot noir - os à moelle - Rösti - légumes
CHF 44.00

Fromages

Fromages de nos régions sur ardoise et chutney de figues et pignons
CHF 9.50

Desserts

Crème brûlée maison tradition
CHF 10.50
Soufflé glacé maison à l'Absinthe*
CHF 12.00
Glace cannelle sur coulis de rhubarbe (demi CHF 8.50)
CHF 11.50
Les mets munis d'une * sont garantis produits du « Terroir Neuchâtelois »

Réservez directement votre table ici !