Carte de saison

Carte de saison

Nos aspèrges du Seeland et fraises de Gals

Entrées

Crème d’asperges et ses toasts à l'ail sauvage
CHF 12.50
Salade fraîcheur du Marché
CHF 13.00
Asperges blanches, tuiles de filet de porc séché des Ponts de Martel et sa mousse à l'ail des Ours
CHF 17.00

Plats

Risotto au Mauler et ses asperges blanches, mosaïque de légumes
CHF 33.50
Grenadin de veau à la Ruccola, Tagliatelles et légumes de saison
CHF 36.50
Tartare de boeuf au poivre vert
CHF 34.00
Tartare de veau à la tomate séchée
CHF 35.50
Tartare de truite BIO de Môtiers aux petites herbettes
CHF 39.50

Desserts

Duo de fraises (salade et sorbet) et son sorbet au chocolat noir
CHF 14.50
Pannacotta à l'aspérule odorante et ses fraises de Gals
CHF 14.50
Assiette « douceur » Six-Communes
CHF 14.50

Les incontournables

Entrées

Escargots de Bourgogne au beurre maison 1/2 douz.
CHF 9.50
Os à la moelle grillé et ses toasts à l'ail sur saladine de saison
CHF 13.00
Terrine de foie gras maison à l'Hydromel et son pain au miel*
CHF 17.50

Plats

Filets de truite BIO de Môtiers* à la crème d'Absinthe, Risotto au Mauler, mosaïque de légumes
CHF 38.00
Atriaux maison* - Rösti - légumes
CHF 28.00
Véritable escalope viennoise (noix de veau), pommes frites, ronde de légumes
CHF 37.00
Entrecôte du Pays* rassie sur os et sa réduction de Pinot noir - os à moelle - Rösti - légumes
CHF 44.00

Fromages

Fromages de nos régions sur ardoise et chutney de figues et pignons
CHF 9.50

Desserts

Crème brûlée maison tradition
CHF 10.50
Soufflé glacé maison à l'Absinthe*
CHF 12.00
Glace cannelle sur coulis de rhubarbe (demi CHF 8.50)
CHF 11.50
Les mets munis d'une * sont garantis produits du « Terroir Neuchâtelois »

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