Carte de saison

Carte des fêtes

 

Entrées

Croustillant de foie gras de canard et son coulis de pruneaux
CHF 17.50
Soupette de truite BIO de Môtiers safranée
CHF 12.00
Terrine de campagne maison aux morilles et sa confiture d'airelle
CHF 15.00

Plats

Filets de truite BIO de Môtiers* à la crème d'Absinthe, Risotto au Mauler, mosaïque de légumes
CHF 38.50
Filet de bœuf aux senteurs de Noël, Pommes Macaire, mosaïque de légumes
CHF 48.00
Risotto au Mauler et morilles, mosaïque de légumes
CHF 33.50
Hauts de cuisse de poulet du pays au vin jaune et morilles
CHF 36.00
Grenadin de veau à la crème de romarin, riz sauvage, légumes
CHF 38.00

Desserts

Mille feuilles de Noël à L’Absinthe* aux vertes étoiles de Môtiers
CHF 14.50
Assiette « douceur » des fêtes
CHF 15.00
Opera revisité par Joffrey
CHF 15.50
Profiteroles , glace du moment et sa sauce chocolat
CHF 15.00

Les incontournables

Entrées

Escargots de Bourgogne au beurre maison 1/2 douz.
CHF 9.50
Os à la moelle grillé et ses toasts à l'ail sur saladine de saison
CHF 13.00
Terrine de foie gras maison à l'Hydromel et son pain au miel*
CHF 17.50

Plats

Atriaux maison* rösti, légumes de saison
CHF 23.00
Véritable escalope viennoise (noix de veau), pommes frites, ronde de légumes
CHF 38.00
Entrecôte du Pays* rassie sur os et sa réduction de Pinot noir - os à moelle - Rösti - légumes
CHF 44.00

Fromages

Fromages de nos régions sur ardoise et chutney de figues et pignons
CHF 9.50

Desserts

Crème brûlée maison tradition
CHF 11.00
Soufflé glacé maison à l'Absinthe*
CHF 12.00
Glace cannelle sur coulis de rhubarbe (demi CHF 8.50)
CHF 11.50
Les mets munis d'une * sont garantis produits du « Terroir Neuchâtelois »

Réservez directement votre table ici !