Carte de saison

Carte de saison
La Chasse dès le  24 septembre

Entrées

Crème de courges à l'ancienne
CHF 11.50
Terrine de chevreuil maison et sa sauce Cumberland
CHF 15.50
Poêlée de bolets frais, lardons et œuf de caille
CHF 16.00
Filets mignons de chevreuil grillés sur crudités automnale et chips de courge Butternut
CHF 16.50

Plats

Civet de chevreuil mariné maison "Grand Mère" Garniture chasse
CHF 34.50
Joues de sanglier braisées aux cornes d'Abondance, garniture chasse
CHF 36.50
Faux filets de cerf à la fricassée de bolets frais, garniture chasse
CHF 49.00
Selle de chevreuil désossée au sureau du Vallon, garniture chasse
CHF 49.50
Assiette" Végé" (Spätzlis maison, fricassée de bolets et garniture chasse)
CHF 34.00

Desserts

Assiette « douceur » Six-Communes
CHF 14.50
Vermicelles aux marrons et son éclatée de meringues
CHF 11.00
Trio de sorbets automnales maison
CHF 14.00
Glace bachique au Chasselas Neuchâtelois et son délice suchard aux noix
CHF 15.00
Mousse aux marrons et sa compote de pruneaux de Riaux
CHF 14.50

Les incontournables

Entrées

Escargots de Bourgogne au beurre maison 1/2 douz.
CHF 9.50
Os à la moelle grillé et ses toasts à l'ail sur saladine de saison
CHF 13.00
Terrine de foie gras maison à l'Hydromel et son pain au miel*
CHF 17.50

Plats

Filets de truite BIO de Môtiers* à la crème d'Absinthe, Risotto au Mauler, mosaïque de légumes
CHF 38.50
Atriaux maison* - Rösti - légumes
CHF 28.00
Véritable escalope viennoise (noix de veau), pommes frites, ronde de légumes
CHF 37.00
Entrecôte du Pays* rassie sur os et sa réduction de Pinot noir - os à moelle - Rösti - légumes
CHF 44.00

Fromages

Fromages de nos régions sur ardoise et chutney de figues et pignons
CHF 9.50

Desserts

Crème brûlée maison tradition
CHF 10.50
Soufflé glacé maison à l'Absinthe*
CHF 12.00
Glace cannelle sur coulis de rhubarbe (demi CHF 8.50)
CHF 11.50
Les mets munis d'une * sont garantis produits du « Terroir Neuchâtelois »

Réservez directement votre table ici !