Les Six-Communes - Menu de groupe

 

PROPOSITIONS DE MENUS POUR GROUPE DES 10 PERSONNES

Automne  2017

 

Menu neuchâtelois 1

Filet de porc séché des Ponts de Martel et œuf de caille

Sur saladine de saison

***

Filets de palée à la Neuchâteloise (selon arrivage)

Riz Pilaw

Légumes de saison

* ***

Soufflé glacé à la Fée verte

Frs. 45.-

***

 

Menu neuchâtelois 2

Filets de truite saumonées

Sauce au Mauler

***

Rôti Neuchâtelois (Rôti de porc et saucisson au milieu)

Gratin dauphinois

Choix de légumes

****

Mille feuilles à l'Absinthe

 Frs. 46.-

***

 

Menu neuchâtelois 3

Mousse de bondelle du lac fumée

Et sa saladine

***

Epaule d'agneau des Ponts-de-Martel aux senteurs d'absinthe

Pommes boulangères

Garniture de saison

****

Glace bachique au chasselas neuchâtelois

Et délice Suchard aux noix

 Frs. 54.-

***

 

Menu de saison  1

Crème de courges à l'ancienne

***

Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joel rôtie au four

Et son jus au Serpolet

Polenta integrale grillée

Garniture de saison

***

Mousse aux pain d'épices

Et sa compote de pruneaux

***

Frs. 56.-

***

 

Menu saison  2

Suprêmes de caille grillés au miel et moutarde

 sur saladine du marché

***

Grenadin de veau  rôtie à la crème de romarin

Riz sauvage

Garniture de saison

***

Trilogie aux fruits de saison

***  

Frs. 58.-

***

 

Menu de Fête

Saumon de Norvège fumé au vallon (copeaux de barrique de jack Daniels)

Et sa mousse de raifort

***

Croustillant de foie gras

Sur coulis de pruneaux

***

Entrecôte rôtie  entière au four, sauce pinot noir et foin de poireaux

Pommes fondantes

Choix de légumes

***

Assiette douceur des Six Communes

***

Frs. 69.50

***

 

 

Dès le 25 septembre

les Menus Chasse pour groupe

 

Menu Chasse 1

Crudités d'Automne

(Noix, lardons etc.)

*

Sauté de chevreuil minute aux bolets sêchés

Choux rouges, raisins chauds

Spätzlis maison

*

Mille feuilles aux baies des bois

                 ***            49.-

 Menu Chasse 2

Crème de courges à l'ancienne

*

Civet de chevreuil "Grand Mère" maison

Raisins chauds, choux rouges, choux Bruxelles

Spätzlis maison

*

poires à Botzi au vin cuit

Et sa glace vanille

                 ***           53.-

Menu Chasse 3

Terrine de chevreuil maison

Et crudités automnales

*

Entrecôte de cerf rôtie au entière

Sauce au Sureau du Vallon

Pomme aux airelles, raisins chauds

Choux rouges, choux de Bruxelles

Spätzlis maison

*

Mousse aux pain d'épices

Et Compote de pruneaux

                ***          65.-

 

 

Nous vous prions de choisir un seul menu  par banquet

 

Pour nos clients végétariens ou allergiques à certains produits laitiers, gluten ou autres,

Nous pouvons toujours vous proposer une alternative, n'hésitez pas à nous contacter.

 

Il est impératif d'avoir connaissance du menu et du nombre de convives 8 jours à l'avance,

Confirmation définitive des participants 3 jours avant la date de visite

Ce qui fera foi pour notre facturation

 

 

 

Pour les anniversaires Vacherin glacé vanille – cannelle avec inscription selon votre choix Et coulis de rhubarbe Frs. 9.50

Fromages Fromages de nos régions sur ardoise Et chutney de figues et pignons Frs. 9.-

 

Nous restons à vote entière disposition pour tout changements de suggestions.