Les Six-Communes - Menu de groupe

 

PROPOSITIONS DE MENUS POUR GROUPE DES 10 PERSONNES

Printemps 2017

 

Menu neuchâtelois 1

Filet de porc séché des Ponts de Martel et œuf de caille

Sur crudités estivales

***

Filets de palée à la Neuchâteloise

Riz Pilaw

Légumes de saison

* ***

Soufflé glacé à la Fée verte

Frs. 45.-

***

 

Menu neuchâtelois 2

Mozzarella de Bufflonne du Vallon

Sur lit de tomates et basilic

***

Rôti Neuchâtelois (Rôti de porc et saucisson au milieu)

Gratin dauphinois

Choix de légumes

****

Mille feuilles à l'Absinthe

 Frs. 46.-

***

 

Menu neuchâtelois 3

Mousse de bondelle du lac fumée

Et sa saladine

***

Epaule d'agneau des Ponts-de-Martel aux senteurs d'absinthe

Pommes à l’ancienne

Garniture de saison

****

Glace bachique au chasselas neuchâtelois

Et délice Suchard aux noisette

 Frs. 54.-

***

 

Menu de saison  1

Tartare de truite aux herbettes

Et crudités du marché

***

Suprême de poulet du pays à l'estragon

Tagliatelles

Garniture de saison

***

Pannacotta à la rhubarbe

Et sa compote de fraises

***

Frs. 52.-

***

 

Menu saison  2

Suprêmes de caille grillés au miel et moutarde

 sur saladine du marché

***

Longe de veau rôtie à la crème de romarin

Riz sauvage

Garniture de saison

***

Trilogie aux fruits de saison

***  

Frs. 56.-

***

 

Menu de Fête

Carpaccio de veau à la ruccola

***

perles  de foie gras aux amandes

Et la confiture de pommes de terre

***

Entrecôte rôtie  entière au four, sauce pinot noir et foin de poireaux

Pommes fondantes

Choix de légumes

***

Assiette douceur des Six Communes

***

Frs. 69.50

***

 

 Pour le service de midi et uniquement en semaine

Menu petite croque

Salade de saison

***

.Roastbeef froid sauce tartare

Pommes frites à l'ancienne

Sauce tartare

***

Glace cannelle sur coulis de rhubarbe

***

35.50 frs

 

Nous vous prions de choisir un seul menu  par banquet

 

Pour nos clients végétariens ou allergiques à certains produits laitiers, gluten ou autres,

Nous pouvons toujours vous proposer une alternative, n'hésitez pas à nous contacter.

 

Il est impératif d'avoir connaissance du menu et du nombre de convives 8 jours à l'avance,

Confirmation définitive des participants 3 jours avant la date de visite

Ce qui fera foi pour notre facturation

 

 

 

Pour les anniversaires Vacherin glacé vanille – cannelle avec inscription selon votre choix Et coulis de rhubarbe Frs. 9.50

Fromages Fromages de nos régions sur ardoise Et chutney de figues et pignons Frs. 9.-

 

Nous restons à vote entière disposition pour tout changements de suggestions.