Les Six-Communes - Menu de groupe

 

 

 

 

Nous vous prions de choisir un seul menu  par banquet

 

Pour nos clients végétariens ou allergiques à certains produits laitiers, gluten ou autres,

Nous pouvons toujours vous proposer une alternative, n'hésitez pas à nous contacter.

 

Il est impératif d'avoir connaissance du menu et du nombre de convives 8 jours à l'avance,

Confirmation définitive des participants 3 jours avant la date de visite

Ce qui fera foi pour notre facturation

 

****

 

PROPOSITIONS DE MENUS POUR GROUPE DES 10 PERSONNES

Automne  2018

 

 

Menu neuchâtelois 1

Crème de courge à l'ancienne

***

Filets de palée à la Neuchâteloise (selon arrivage)

Riz Pilaw

Légumes de saison

* ***

Glace bachique au chasselas neuchâtelois

et délice Suchard

Frs. 45.-

***

 

Menu neuchâtelois 2

Mousse de bondelle du lac fumée

Et sa saladine de saison

***

Rôti Neuchâtelois (Rôti de porc et saucisson au milieu)

Gratin dauphinois

Choix de légumes

****

Soufflé glacé maison à l'Absinthe

 Frs. 47.-

***

 

Menu de saison  1

Mille feuille maison aux bolets

***

Suprême de poulet frais du pays à la tomate séchée

Tagliatelles

Garniture de saison

***

Panacotta à la cannelle

Et sa compote de pruneaux

***

Frs. 53.-

***

 

Menu de saison   2

Filet de porc séché des Ponts de Martel et œuf de caille

 sur saladine du marché

***

Grenadin de veau  à la crème de romarin

Riz sauvage

Garniture de saison

***

Trilogie aux fruits de saison

***  

Frs. 58.-

***

 

Menu de Fête

Saumon de Norvège fumé artisanalement  au Vallon

***

Croustillant de foie gras

Et son coulis de pruneaux

***

Entrecôte rôtie  entière au four, sauce pinot noir et foin de poireaux

Pommes fondantes

Choix de légumes

***

Mille feuille à l'absinthe

***

Frs. 69.50

 

 Et notre grande spécialité à intégrer dans le menu de votre choix

Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joël rôtie au fou

Galette de mais intégrale grillées

Garniture de saison

 

 

Pour les anniversaires Vacherin glacé vanille – cannelle avec inscription selon votre choix Et coulis de rhubarbe Frs. 9.50

Fromages Fromages de nos régions sur ardoise Et chutney de figues et pignons Frs. 9.-

 

Nous restons à vote entière disposition pour tout changements de suggestions.

 

 

Du 26 septembre au  18 novembre

Nous vous proposons également nos menus de chasse pour groupe

 

Menu de chasse 1

Crudités d'automne (noix lardons, etc.)

***

Sauté de chevreuil minute aux bolets séchés

Choux rouges, raisins chauds

Spätzlis maison

***

Mille feuille aux baies des bois

****

49.-

 

Menu de chasse 2

Crème de courge à l'ancienne

***

Civet de chevreuil Grand Mère

Raisins chauds, choux rouges, choux Bruxelles

Spätzlis maison

***

Mousse au pain d'épices

Et sa compote de pruneaux

***

54.-

 

Menu de chasse 3

Salade Six Communes

(Terrine de chasse maison, crudités d'automne, noix, etc.)

***

Entrecôte de chevreuil rôtie entière au four

Au sureau du Vallon

Pommes aux airelles, raisins chauds

Choux rouges et choux de Bruxelles

Spätzlis maison

***

Poire à Botzi au vin cuit

Et sa glace vanille

***

67.-