Imprimer

Les Six-Communes - festin-neuchatelois

Écrit par Super Utilisateur. Publié dans Les Six-Communes

Un dimanche unique

11h30 apéritif sous les arcades, dégustation du non filtré 2016

ou une Absinthe du Val de Travers

La tradition du Festin Neuchâtelois

des grandes tablées conviviales

les plats sur la table, chacun se sert à sa guise

1er service

Bondelle fumée du lac

Gelée de pied de veau à la lie

Pain à longue fermentation

2ème service, 1ère partie

Bondelle du lac à la neuchâteloise

2ème service, 2ème partie

Bouillon à la moelle et croûtons

Pot au feu et ses légumes

Tripes à la neuchâteloise

Pain neuchâtelois

3ème service

Saucisson neuchâtelois IGP à la braise sur petcha

Epaule d'agneau des Ponts de Martel rôtie, légumes du marché

Tourte aux poireaux

4ème service, 1ère partie

Trilogie de Gruyères AOP

Bleuchâtel, Britchon

Tommes neuchâteloise/au cumin

Bricelets salés

Pain Le Festin (création au cumin sauvage)

4ème service, 2ème partie

Délice au chocolat

Parfait glacé à l'Absinthe

Crème bachique au non filtré

Bricelets sucré, Mignardises du confiseur

Fr. 95.-

Durant toute la journée animation musicale avec Ginette et son accordéon

Réservation au 032 861 2000 ou directement au restaurant au plus tard 1 semaine à l'avance

Dès votre paiement, la réservation sera définitive