Les Six-Communes - Carte de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les entrées

 

 

 

 

 

Notre carte des plats d'antan

 

 

Soupe au vin blanc à la neuchâteloise et flutes au cumin*

 

 

  

 

 

 

 

 

 

Fr. 12.-

  Petit boudin artisanal et ses pommes caramélisées* Fr. 13.-
 

Rillette maison de poulette fermière, salade de doucette à l'huile de noisette

Fr. 14.50
  Foie gras mi-cuit aux pruneaux Fr. 16.-
     

 

 

 Les plats

 

 

Assiette végétarienne (lentilles Beluga des prés d'Areuse,légumes)

 

 

Fr. 29.-

 

Fricandeaux maison façon Mams

Fr. 32.50
  Fricassée de rognons de veau au vieux Marc de NE Fr. 35.-
 

Souris d'agneau braisée aux légumes d'hiver

Fr. 36.-
 

Confit de joues de veau aux pommes Idared

Fr. 37.50

     

Les desserts

Crème brulée au chocolat noir et son éventail d'orange

Fr. 12.50

  Pancakes aux pommes et sa glace au caramel beurre salé Fr. 14.50
  Route de l'Absinthe* Fr. 15.-
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Les incontournables    
Les entrées Escargots de Bourgogne au beurre maison ½ douz. Fr. 9.-
  Os à moelle grillé sur salade* Fr. 12.50
  Terrine de foie gras maison à l’ Hydromel* Fr. 17.50
     
Les plats Atriaux maison - Rösti – légumes * Fr. 27.50
  Véritable Viennoise, mosaïque de légumes, pommes frites Fr. 36.50
  Entrecôte rassie sur os à la moelle et sauce pinot noir * Fr. 43.50
  Filets de truite arc en ciel BIO de Môtiers, risotto au Mauler Fr. 38.-
     
Les desserts Crème brûlée maison Fr. 10.50
  Soufflé glacé maison à l'Absinthe* Fr. 12.-
  Glace cannelle sur coulis de rhubarbe Fr. 11.-
  Assiette douceur des Six Communes Fr. 14.50
     
  Les mets munis d’une * sont garantis produits du terroir  
  Neuchâtelois