Les Six-Communes - Carte de saison

 

 

 

 

 

Les entrées en pots

 Dès le mercredi 10 janvier

Nos plats d'antan seront de retour

 

 

Potage des grisons et ses toasts aux herbes

 

 

 

 

 

Fr. 10.50

  petit boudin artisanal et ses pommes caramélisées Fr. 13.-
 

Rillette de poulette fermière et sa salade de doucette à l'huile de noisette

Fr. 14.50
  Foie gras mi-cuit aux pruneaux et ses toasts Fr. 17.-
     

 

 

Les plats

 

 

Fricandeaux façon "Mam's", pommes macaire, légumes

 

 

Fr. 32.-

 

Fricassée de rognons de veau au vieux marc, rösti, légumes

Fr. 34.-
  Confit de joue de veau aux pommes Idared, Tagliatelles, légumes en chips Fr. 36.-
 

Souris d'agneau braisée au four, Polenta artisanale grillée, ratatouille

Fr. 37.50
 

Assiette végétarienne (choix de légumes du marché et risotto )

Fr. 29.-

     

 Les desserts

Crème brulée au chocolat noir et son éventail d'oranges

Fr. 12.50

  Pancake aux pommes et sa glace au caramel beurre salé Fr. 14.50
  Route de l'Absinthe (Mousse, parfait glacé et Pannacotta) Fr. 15.50
  Assiette douceur d'Antan Fr. 14.50

 

 

 
 

 

 

 

   
 Les incontournables    
Les entrées Escargots de Bourgogne au beurre maison ½ douz. Fr. 9.-
  Os à moelle grillé sur salade* Fr. 12.50
  Terrine de foie gras maison à l’ Hydromel* Fr. 17.50
     
Les plats Atriaux maison - Rösti – légumes * Fr. 27.50
  Véritable Viennoise, mosaïque de légumes, pommes frites Fr. 36.50
  Entrecôte rassie sur os à la moelle et sauce pinot noir * Fr. 43.50
  Omble de rivière de Môtiers à l'Absinthe, risotto au Mauler Fr. 42.-
     
Les desserts Crème brûlée maison Fr. 10.50
  Soufflé glacé maison à l'Absinthe* Fr. 12.-
  Glace cannelle sur coulis de rhubarbe Fr. 11.-
     
     
  Les mets munis d’une * sont garantis produits du terroir  
  Neuchâtelois