Les Six-Communes - Carte de saison

 

 

 

 

 

 

 

Les entrées

Pour notre reprise

Notre carte printanière

 

 

Salade fraicheur printanière

 

 

 

 

 

Fr. 13.-

  Mousse de bondelle fumée du lac, saladine à la vinaigrette aux légumes Fr. 14.50
 

Trio d'asperges du pays à l'ail sauvage, jambon cru des Ponts de Martel,

Fr. 15.-
  Feuilleté aux asperges, et sa fricassée de morilles fraiches Fr. 17.-
     

 

 

Les plats

 

 

risotto aux morilles et sa sauce, mosaïque de légumes printaniers

 

 

Fr. 34.-

 

Filets d'omble de Môtiers* à l'ail sauvage, risotto au Mauler, légumes

Fr. 42.-
  Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joël à l'Absinthe Fr. 38.-
 

Grenadin de veau à la rucolla, Tagliatelles, légumes de saison

Fr. 38.50
 

 

 

     

Les desserts

Cheese fraise,(Délice mascarpone et fraises)

Fr. 14.-

  Pancake à la rhubarbe et sa garniture framboise Fr. 14.50
  Fondant glacé au chocolat noir et sa garniture framboise Fr. 14.50
  Assiette douceur des Six- Communes Fr. 14.50

 

 

 

Nos différents

tartares

Bœuf au poivre vert, veau à la tomate séchée,

Truite bio de Môtiers* à l'ail des Ours,et thon au gout des Iles

 

 

   
Les incontournables    
Les entrées Escargots de Bourgogne au beurre maison ½ douz. Fr. 9.-
  Os à moelle grillé sur salade* Fr. 12.50
  Terrine de foie gras maison à l’ Hydromel* Fr. 17.50
     
Les plats Atriaux maison - Rösti – légumes * Fr. 27.50
  Véritable Viennoise, mosaïque de légumes, pommes frites Fr. 36.50
  Entrecôte rassie sur os à la moelle et sauce pinot noir * Fr. 43.50
  Omble de rivière de Môtiers à l'Absinthe, risotto au Mauler Fr. 42.-
     
Les desserts Crème brûlée maison Fr. 10.50
  Soufflé glacé maison à l'Absinthe* Fr. 12.-
  Glace cannelle sur coulis de rhubarbe Fr. 11.-
     
     
  Les mets munis d’une * sont garantis produits du terroir  
  Neuchâtelois