Les Six-Communes - Carte de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les entrées

 

 

 

 

 

Notre carte estivale

 

 


Vichyssoise à l'Absinthe froide met ses toasts aux herbes des alpes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fr. 13.50

  Rillette de poulette fermière maison et sa saladine estivale

Fr. 14.-

 

Cassolette de chanterelles fraîches en mille feuille

Fr. 16.50
  Salade du marché aux chanterelles fraîches et ris de veau poêlés Fr. 17.-
     

 

 

 Les plats

 

 

Assiette végétarienne ( Risotto, fricassée de chanterelles et mosaïque de légumes)

 

 

Fr. 34.-

 

Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joël au Serpolet et Absinthe

Fr. 38.-
  Grenadin de veau aux chanterelles fraîches Fr. 38.50
 

Filets de truite BIO de Môtiers à l'estragon, Risotto au Mauler

Fr. 38.-
 

 

 

     

Les desserts

Sorbet Hugo (citron vert, menthe, sirop de sureau maison) et Mauler

Fr. 12.50

  Trilogie de sorbet fraîcheur Fr. 13.50
  Pannacotta à l'aspérule odorante et salade de fraises de Gals Fr. 14.-
     

Et nos spécialités

Roastbeef sauce tartare, pommes frites à l'ancienne, salade du marché

Fr. 27.-

 

Vitello Tonnato, Salade estivale et pommes frites à l'ancienne

Fr. 29.50

 

 

 
Les incontournables    
Les entrées Escargots de Bourgogne au beurre maison ½ douz. Fr. 9.-
  Os à moelle grillé sur salade* Fr. 12.50
  Terrine de foie gras maison à l’ Hydromel* Fr. 17.50
     
Les plats Atriaux maison - Rösti – légumes * Fr. 27.50
  Véritable Viennoise, mosaïque de légumes, pommes frites Fr. 36.50
  Entrecôte rassie sur os à la moelle et sauce pinot noir * Fr. 43.50
     
     
Les desserts Crème brûlée maison Fr. 10.50
  Soufflé glacé maison à l'Absinthe* Fr. 12.-
  Glace cannelle sur coulis de rhubarbe Fr. 11.-
  Assiette douceur des Six Communes Fr. 14.50
     
  Les mets munis d’une * sont garantis produits du terroir  
  Neuchâtelois