Les Six-Communes - Carte de saison

 

 

 

 

Les entrées

 La chasse dès le jeudi 21 septembre

 

Crème de courges à l'ancienne

 

 

Fr. 10.50

  Terrine de chevreuil sur crudités automnales et sa sauce Cumberland* Fr. 15.-
 

Poêlée de bolets frais, lardons et œuf de caille

Fr. 15.50
  Mignons de chevreuil grillés doucette et chips de courge Butternut Fr. 16.50
     

 

 

Les plats

 

 

Civet de chevreuil mariné maison "Grand Mère"

 

 

Fr. 34.-

 

Joues de sanglier braisées aux cornes d'Abondance

Fr. 37.50
  Entrecôte de cerf et sa fricassée de bolets frais Fr. 48.-
 

Selle de chevreuil désossée au Sureau du Vallon

Fr. 49.50
 

Asiette végetarienne (garniture chasse et fricassée de bolets)

Fr. 32.-

 Les desserts

Vermicelles aux Marrons et son éclatée de Meringue

Fr. 11.-

  Trio de sorbets automnales Fr. 14..-
  Glace bachique au chasselas Neuchâtelois et son délice Suchard Fr. 14.50
  Cheesecake aux pruneaux, glace aux pain d'épices Fr. 15.-

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

   
 Les incontournables    
Les entrées Escargots de Bourgogne au beurre maison ½ douz. Fr. 9.-
  Os à moelle grillé sur salade* Fr. 12.50
  Terrine de foie gras maison à l’ Hydromel* Fr. 17.50
     
Les plats Atriaux maison - Rösti – légumes * Fr. 27.50
  Véritable Viennoise, mosaïque de légumes, pommes frites Fr. 36.50
  Entrecôte rassie sur os à la moelle et sauce pinot noir * Fr. 43.50
  Filets d'Omble chevalier à l'Absinthe  FR. 33.50
     
Les desserts Crème brûlée maison Fr. 10.-
  Soufflé glacé maison à l'Absinthe* Fr. 12.-
  Glace cannelle sur coulis de rhubarbe Fr. 11.-
  Assiette douceur Six-Communes Fr. 14.50
     
  Les mets munis d’une * sont garantis produits du terroir  
  Neuchâtelois