Les Six-Communes - Carte de saison

 

 

Les entrées printanières

 

 

Salade fraîcheur printanière

 

 

Fr. 13.-

  Mousse de bondelle fumée du lac, saladine et vinaigrette aux légumes Fr. 13.50
 

Fagot d'asperges parfumé à l'ail des Ours                                                     Et jambon cru des Ponts de Martel

Fr. 15.-
  Feuilleté aux asperges et sa fricassée de morilles fraîches Fr. 17.-
     

 

 

Les plats printaniers

 

 

Tagliatelles aux asperges, morilles fraîches et jambon cru de la région

 

 

Fr. 31.50

 

Filets d'omble chevalier grillé à la crème d'ail des Ours, risotto au Mauler

Fr. 34.-
  Grenadin de veau à la ruccolla, polenta integrale, légumes Fr. 37.50
 

Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joel au Serpollet et Absinthe

Fr. 38.-
 

 

 

 Les desserts

Cheesecake à la  fraise

Fr. 13.50

  Tartare de fraises croustillant et son sorbet Mauler rosé demi sec Fr. 14.50
  Tarte aux pommes revisitée et sa glace vanille et caramel beurre salé Fr. 15.-
     

 

 

 

 
 Et nos fameux Tartares

Tartare de bœuf aux poivre vert, Tartare de veau à la tomate séchée,

 
 

Tartare de truite aux herbettes, Tartare de thon aux saveurs de îles 

 

 

   
 Les incontournables    
Les entrées Escargots de Bourgogne au beurre maison ½ douz. Fr. 9.-
  Os à moelle grillé sur salade* Fr. 12.50
  Terrine de foie gras maison à l’ Hydromel* Fr. 17.50
     
Les plats Atriaux maison - Rösti – légumes * Fr. 27.50
  Véritable Viennoise, mosaïque de légumes, pommes frites Fr. 36.50
  Entrecôte rassie sur os à la moelle et sauce pinot noir * Fr. 43.50
     
     
Les desserts Crème brûlée maison Fr. 10.-
  Soufflé glacé maison à l'Absinthe* Fr. 12.-
  Glace cannelle sur coulis de rhubarbe Fr. 11.-
  Assiette douceur Six-Communes Fr. 14.50
     
  Les mets munis d’une * sont garantis produits du terroir  
  Neuchâtelois