Les Six-Communes - Carte de saison

 

 

 

 

 

 

 

Les entrées

 

Notre carte estivale

 

 

Gazpacho andalous et ses petits toast à l'ail

 

 

 

 

 

Fr. 13.-

  Rillette de poulette fermière et sa saladine estivale Fr. 14.-
 

Salade de ris de veau grillés et chanterelles fraiches

Fr. 16.50
  Cassolette de chanterelles fraiches en mille feuille Fr. 16.-
     

 

 

Les plats

 

 

Rösti aux chanterelles fraiches et noisettes torréfiées, mosaïque de légumes

 

 

Fr. 34.-

 

Filets d'omble de Môtiers* à la crème d'ortie, risotto au Mauler, légumes

Fr. 42.-
  Entrecôte de cochon heureux de mon ami Joël à l'Absinthe Fr. 38.-
 

Grenadin de veau aux chanterelles fraîches, pommes nouvelles, légumes

Fr. 38.50
 

 

 

     

Les desserts

Cheese fraise,(Délice mascarpone et fraises)

Fr. 14.-

  Panacotta à l'aspérule odorante et sa salade de fraises Fr. 14.50
  Fondant glacé au chocolat noir et sa garniture framboise Fr. 14.50
  Assiette douceur des Six- Communes Fr. 14.50

 

 

 

Notre grand choix de salades

Chèvre frais de Lignières, Pur Suisse, Suprêmes de caille rôti au miel et moutarde, Mignons d'agneau grillés sur salade de lentilles, etc etc

 

Nos spécialités estivales

Roastbeef , sauce tartare, pommes frites, salade du marché

Vitello tonatto, salade estivale, pomme frites

 
Les incontournables    
Les entrées Escargots de Bourgogne au beurre maison ½ douz. Fr. 9.-
  Os à moelle grillé sur salade* Fr. 12.50
  Terrine de foie gras maison à l’ Hydromel* Fr. 17.50
     
Les plats Atriaux maison - Rösti – légumes * Fr. 27.50
  Véritable Viennoise, mosaïque de légumes, pommes frites Fr. 36.50
  Entrecôte rassie sur os à la moelle et sauce pinot noir * Fr. 43.50
     
     
Les desserts Crème brûlée maison Fr. 10.50
  Soufflé glacé maison à l'Absinthe* Fr. 12.-
  Glace cannelle sur coulis de rhubarbe Fr. 11.-
     
     
  Les mets munis d’une * sont garantis produits du terroir  
  Neuchâtelois