Les Six-Communes - Carte de saison

 

 

 

 

 

 

 

Les entrées

Dès le 21 septembre au soir

Notre carte de chasse

Et automnale

 

 

Crème de courge à l'ancienne

 

 

 

 

 

 

Fr.10.50

  Terrine de chevreuil maison sur crudités automnale Fr. 15.-
 

Poêlée de bolets frais, lardons et œufs de caille

Fr. 15.50
  Filets mignons de chevreuil grillés sur nid de doucette Fr. 16.50
     

 

 

Les plats

 

 

Assiette ( fricassée de bolets Spätzlis maison et garniture de chasse)

 

 

Fr. 33.-

 

Civet de chevreuil mariné maison "Mère grand" garniture chasse

Fr. 34.-
  Joues de sanglier braisées aux cornes d'Abondances Fr. 37.50
 

Cœur d'entrecôte de cerf à la fricassée de bolets, garniture chasse

Fr. 49.-
 

Selle de chevreuil désossée au sureau du Vallon, garniture de chasse

Fr. 49.50

     

Les desserts

Vermicelles aux marrons et son éclatée de meringues

Fr. 11.-

  Trio de sorbets automnales Fr. 13.50
  Glace bachique au chasselas neuchâtelois et délice Suchard Fr. 14.50
  cheesecake aux pruneaux et glace au pain d'épices Fr. 15.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Les incontournables    
Les entrées Escargots de Bourgogne au beurre maison ½ douz. Fr. 9.-
  Os à moelle grillé sur salade* Fr. 12.50
  Terrine de foie gras maison à l’ Hydromel* Fr. 17.50
     
Les plats Atriaux maison - Rösti – légumes * Fr. 27.50
  Véritable Viennoise, mosaïque de légumes, pommes frites Fr. 36.50
  Entrecôte rassie sur os à la moelle et sauce pinot noir * Fr. 43.50
  Filets de truite arc en ciel BIO de Môtiers, risotto au Mauler Fr. 38.-
     
Les desserts Crème brûlée maison Fr. 10.50
  Soufflé glacé maison à l'Absinthe* Fr. 12.-
  Glace cannelle sur coulis de rhubarbe Fr. 11.-
  Assiette douceur des Six Communes Fr. 15.40
     
  Les mets munis d’une * sont garantis produits du terroir  
  Neuchâtelois