Défilé gastronomique autour de la fée verte

CatégorieEvènements
Date 24 03 2019 11:00

 

Dimanche 24 mars

Un évènement unique à Môtiers

 

Ces grands chefs renommés:

- Marie Robert, cuisinière de l'année Gault & Millau, café suisse à Bex

- Claude Frôté, le Bocca à St Blaise

- Pierrot Ayer, le Pérolles à Fribourg

Et Pierrick Sutter, Hôtel de la gare à Lucens

se réuniront dans nos cuisines pour vous  faire vivre

Un défilé gastronomique autour de la fée verte

 

 ****

 

Menu

 

Noix de Saint-Jacques marinées aux saveurs du Val-de-Travers

Salade de la mer au galanga légèrement pimenté

Claude Frôté

***

Magnum de foie gras à l’absinthe, chutney d’ananas, son caviar bleu

Marie Robert

***

Bar de ligne sauvage poché au fenouil et tomate séchée

Sauce citronnelle & absinthe

Pierrick Suter

***

Mignon de veau du Pays

Agnelotti de joue en dashi parfumé à la fée verte & aux pickels d’oignons rouges

Pierrot Ayer

***

La sphère fondante chocolat pur Bolivia à l’élixir du Val-de-Travers Sorbet citron-bio

Benoît Jérôme

 


 

Heure Apéritif à la maison de l'Absinthe dès 11 h.
Prix CHF 195.- apéritif offert
Inscription Au restaurant des Six-Communes, 032 861 20 00

ou sur ce site